Parmentier de courgettes et sardines

Parmentier de courgettes et sardines

Temps de préparation 20 mins Temps de cuisson 20 mins Temps total 40 mins Portions: 2 Meilleure saison: Printemps

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Découpez les courgettes et faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
  3. Pendant ce temps, faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive puis ajoutez les poivrons préalablement découpés en dés et laissez cuire pendant 10 minutes.
  4. Coupez les filets de sardines en morceaux et ajoutez-les au mélange poivrons oignons.
  5. Coupez les olives finement. Une fois les courgettes cuites, réduisez-les en purée, ajoutez les olives et assaisonnez.
  6. Dans un plat à gratin, mettez une première couche de purée de courgettes, puis la préparation aux sardines.
  7. Recouvrez d’une seconde couche de purée.
  8. Enfournez pendant 20 minutes
Mots clés: parmentier, courgettes, sardines