Escalope de dinde en croûte d’herbes

Escalope de dinde en croûte d’herbes

Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 20 mins Temps total 25 mins Difficulté: Débutant Portions: 2 Meilleure saison: Printemps

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un bol, fouettez le jaune d’œuf avec la moutarde et le jus de citron.
  3. Dans une assiette creuse, mélangez les herbes hachées, les miettes de tartine craquantes, salez et poivrez.
  4. Plongez les escalopes entières dans le mélange de jaune d’œufs, puis roulez les dans les herbes pour bien les enrober.
  5. Déposez-les dans un plat à four et arrosez d’une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  6. Enfournez pour environ 20 minutes.
  7. Servez accompagné de haricots verts et de shitakés.
Mots clés: escalope de dinde, herbes