Endives roulées à la truite fumée

Endives roulées à la truite fumée

Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 20 mins Temps total 35 mins Difficulté: Intermédiaire Portions: 2 Meilleure saison: Printemps

Ingrédients

Pour les endives

Pour la béchamel allégée

Instructions

  1. Faites cuire les endives à la vapeur pendant 20 minutes.
  2. Pendant ce temps, préparez la béchamel légère : dans une casserole, délayez la fécule de maïs dans le lait froid, puis faites chauffer à feu doux en remuant régulièrement jusqu’à épaississement.
  3. Assaisonnez à votre convenance et ajoutez l’estragon.
  4. Enroulez chaque endive cuite d’une tranche de truite fumée.
  5. Nappez les endives de la béchamel légère et parsemez de gruyère râpé.
  6. Assaisonnez à votre convenance et ajoutez l’estragon.
Mots clés: endive, truite fumée