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Risotto aux légumes printaniers

Difficulté Intermédiaire
Heure
Temps de préparation: 24 mins Temps de cuisson: 19 mins Temps total: 43 mins
Portions 2
Meilleure saison Printemps
Ingrédients
  • 100 g de riz spécial risotto
  • 100 g de haricots verts
  • 100 g d'asperges
  • 100 g de petits pois
  • 100 g de fèves
  • 30 g de pignons de pin
  • 20 g de parmesan râpé
  • 1 oignon
  • 50 centilitre de bouillon de légumes
  • 1 tbsp d'huile d'olive
Instructions
  1. Faites cuire vos légumes au wok.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive.
  3. Ajoutez le riz puis mélangez.
  4. Lorsque le riz devient translucide, ajoutez le bouillon de légumes.
  5. Remuez régulièrement jusqu’à ce que le riz devienne bien crémeux.
  6. faites torréfier les pignons de pin au four ou à la poêle.
  7. Mélangez les légumes et les pignons de pin au riz.
  8. Parsemez de parmesan râpé.
Mots clés: risotto légumes printaniers
Lisez-le en ligne : https://sebastienbaudot.fr/recettes/risotto-legumes-printaniers/