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Risotto aux légumes printaniers
Difficulté
Intermédiaire
Heure
Temps de préparation: 24 mins
Temps de cuisson: 19 mins
Temps total: 43 mins
Portions
2
Meilleure saison
Printemps
Ingrédients
100
g
de riz spécial risotto
100
g
de haricots verts
100
g
d'asperges
100
g
de petits pois
100
g
de fèves
30
g
de pignons de pin
20
g
de parmesan râpé
1
oignon
50
centilitre
de bouillon de légumes
1
tbsp
d'huile d'olive
Instructions
Faites cuire vos légumes au wok.
Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive.
Ajoutez le riz puis mélangez.
Lorsque le riz devient translucide, ajoutez le bouillon de légumes.
Remuez régulièrement jusqu’à ce que le riz devienne bien crémeux.
faites torréfier les pignons de pin au four ou à la poêle.
Mélangez les légumes et les pignons de pin au riz.
Parsemez de parmesan râpé.
Mots clés:
risotto légumes printaniers
Lisez-le en ligne :
https://sebastienbaudot.fr/recettes/risotto-legumes-printaniers/