Options d’impression :

Porridge au lait d’amande et cranberries

Heure
Temps de préparation: 5 mins Temps de cuisson: 5 mins Temps total: 10 mins
Portions 2
Meilleure saison Printemps
Ingrédients
  • 150 ml de lait d’amande
  • 40 g de flocon d’avoine
  • 1 tsp de sirop d’agave
  • vanille en poudre
  • 1 tbsp de cranberries
Instructions
  1. Dans une casserole, mettez le lait d’amande, les flocons d’avoine, la vanille et le sirop d’agave en mélangeant le tout à l’aide d’un fouet.
  2. Faites chauffer tout en fouettant jusqu’à épaississement.
  3. Mettez la préparation dans un bol et ajoutez les cranberries
Mots clés: porridge, lait d’amande, cranberries
Lisez-le en ligne : https://sebastienbaudot.fr/recettes/porridge-laitamande-cranberries/