Options d’impression :
Titre
Recipe Content
Info
Description
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Notes
Partager sur les réseaux sociaux
Biographie de l’auteur/autrice
Note de remerciements
Imprimer
Gratin de légumes et pois chiches
Difficulté
Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 mins
Temps de cuisson: 40 mins
Temps total: 50 mins
Portions
2
Meilleure saison
Printemps
Ingrédients
100
g
de pois chiches en boîte ou crus
100
oignon
1
chou-fleur
4
carottes
1
navet
200
g
de concassé de tomates
(en boîte)
1
tsp
d’origan séché ou frais
un peu de fromage râpé
Instructions
Faites cuire les légumes à l’autocuiseur pendant 20 minutes après les avoir préalablement lavés et épluchés.
Dans un saladier, mélangez les légumes, les pois chiches et le concassé de tomates.
Assaisonnez et ajoutez l’origan. Versez le mélange dans un plat à gratin.
Parsemez de fromage râpé.
Enfournez pendant 20 minutes à 180 °C.
Mots clés:
gratin, légumes, pois chiches
Lisez-le en ligne :
https://sebastienbaudot.fr/recettes/gratin-legumes-pois-chiches/