Options d’impression :

Gratin de légumes et pois chiches

Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 40 mins Temps total: 50 mins
Portions 2
Meilleure saison Printemps
Ingrédients
  • 100 g de pois chiches en boîte ou crus
  • 100 oignon
  • 1 chou-fleur
  • 4 carottes
  • 1 navet
  • 200 g de concassé de tomates (en boîte)
  • 1 tsp d’origan séché ou frais
  • un peu de fromage râpé
Instructions
  1. Faites cuire les légumes à l’autocuiseur pendant 20 minutes après les avoir préalablement lavés et épluchés.
  2. Dans un saladier, mélangez les légumes, les pois chiches et le concassé de tomates.
  3. Assaisonnez et ajoutez l’origan. Versez le mélange dans un plat à gratin.
  4. Parsemez de fromage râpé.
  5. Enfournez pendant 20 minutes à 180 °C.
Mots clés: gratin, légumes, pois chiches
Lisez-le en ligne : https://sebastienbaudot.fr/recettes/gratin-legumes-pois-chiches/