Options d’impression :
Titre
Recipe Content
Info
Description
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Notes
Partager sur les réseaux sociaux
Biographie de l’auteur/autrice
Note de remerciements
Imprimer
Galettes de quinoa au chou romanesco
Difficulté
Intermédiaire
Heure
Temps de préparation: 20 mins
Temps de cuisson: 6 mins
Temps total: 26 mins
Portions
2
Meilleure saison
Printemps
Ingrédients
100
g
de quinoa
200
g
de chou romanesco
1
tbsp
d’huile d’olive
1
œuf
1
échalote
1
gousse d’ail
Instructions
Faites cuire le quinoa dans une casserole d’eau pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, lavez puis hachez les fleurettes de choux romanesco.
Faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
Dans un saladier, mélangez le chou, le quinoa et les œufs.
Façonnez des petites galettes
Faites revenir les galettes dans une poêle antiadhésive pendant 3 minutes de chaque côté.
Mots clés:
galettes, quinoa, chou romanesco
Lisez-le en ligne :
https://sebastienbaudot.fr/recettes/galettes-quinoa-chou-romanesco/