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Escalope de dinde en croûte d’herbes
Difficulté
Débutant
Heure
Temps de préparation: 5 mins
Temps de cuisson: 20 mins
Temps total: 25 mins
Portions
2
Meilleure saison
Printemps
Ingrédients
2
escalopes de dinde
1
tbsp
de tartines craquantes écrasées
(type pain des fleurs)
1
tbsp
d’estragon haché
1
tbsp
de cerfeuil haché
1
tbsp
de persil haché
1
tsp
de moutarde
1
tsp
de jus de citron
1
jaune d’œuf
Sel, poivre
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un bol, fouettez le jaune d’œuf avec la moutarde et le jus de citron.
Dans une assiette creuse, mélangez les herbes hachées, les miettes de tartine craquantes, salez et poivrez.
Plongez les escalopes entières dans le mélange de jaune d’œufs, puis roulez les dans les herbes pour bien les enrober.
Déposez-les dans un plat à four et arrosez d’une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Enfournez pour environ 20 minutes.
Servez accompagné de haricots verts et de shitakés.
Mots clés:
escalope de dinde, herbes
Lisez-le en ligne :
https://sebastienbaudot.fr/recettes/escalope-dinde-crouteherbes/