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Escalope de dinde en croûte d’herbes

Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 5 mins Temps de cuisson: 20 mins Temps total: 25 mins
Portions 2
Meilleure saison Printemps
Ingrédients
  • 2 escalopes de dinde
  • 1 tbsp de tartines craquantes écrasées (type pain des fleurs)
  • 1 tbsp d’estragon haché
  • 1 tbsp de cerfeuil haché
  • 1 tbsp de persil haché
  • 1 tsp de moutarde
  • 1 tsp de jus de citron
  • 1 jaune d’œuf
  • Sel, poivre
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un bol, fouettez le jaune d’œuf avec la moutarde et le jus de citron.
  3. Dans une assiette creuse, mélangez les herbes hachées, les miettes de tartine craquantes, salez et poivrez.
  4. Plongez les escalopes entières dans le mélange de jaune d’œufs, puis roulez les dans les herbes pour bien les enrober.
  5. Déposez-les dans un plat à four et arrosez d’une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  6. Enfournez pour environ 20 minutes.
  7. Servez accompagné de haricots verts et de shitakés.
Mots clés: escalope de dinde, herbes
Lisez-le en ligne : https://sebastienbaudot.fr/recettes/escalope-dinde-crouteherbes/