Options d’impression :

Endives roulées à la truite fumée

Difficulté Intermédiaire
Heure
Temps de préparation: 15 mins Temps de cuisson: 20 mins Temps total: 35 mins
Portions 2
Meilleure saison Printemps
Ingrédients
    Pour les endives
  • 4 endives
  • 4 tranches de truite fumée
  • 30 g de gruyère rapé
  • Pour la béchamel allégée
  • 300 ml de lait végétal (soja par exemple)
  • 30 g de fécule de maïs
  • sel
  • poivre du moulin
  • estragon
Instructions
  1. Faites cuire les endives à la vapeur pendant 20 minutes.
  2. Pendant ce temps, préparez la béchamel légère : dans une casserole, délayez la fécule de maïs dans le lait froid, puis faites chauffer à feu doux en remuant régulièrement jusqu’à épaississement.
  3. Assaisonnez à votre convenance et ajoutez l’estragon.
  4. Enroulez chaque endive cuite d’une tranche de truite fumée.
  5. Nappez les endives de la béchamel légère et parsemez de gruyère râpé.
  6. Assaisonnez à votre convenance et ajoutez l’estragon.
Mots clés: endive, truite fumée
Lisez-le en ligne : https://sebastienbaudot.fr/recettes/endives-truite-fumee/