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Courges farcies au boulgour et légumes

Difficulté Intermédiaire
Heure
Temps de préparation: 30 mins Temps de cuisson: 30 mins Temps total: 1 hr
Portions 2
Meilleure saison Printemps
Ingrédients
  • 1 petite courge butternut
  • 1 oignon
  • 2 petits poireaux blancs coupés en rondelles
  • 1 carotte coupée en rondelles
  • 4 champignons de Paris coupés en lamelles
  • 15 g de raisins secs
  • 100 g de boulgour
  • 1 tbsp d’huile d’olive
  • sel, poivre
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Découpez la courge en deux, retirez les pépins et réservez.
  3. Dans une casserole d’eau, faites cuire le boulgour.
  4. Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle antiadhésive l’oignon avec un filet d’huile, puis ajoutez les carottes et le poireau, et laissez cuire en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
  5. Ajoutez les champignons en poursuivant la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient fondants.
  6. Assaisonnez.
  7. Assemblez le boulgour, les légumes et les raisins secs pour former la farce.
  8. Remplissez l’intérieur de la courge avec la farce.
  9. Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.
Mots clés: courge farcie, boulgour, légumes
Lisez-le en ligne : https://sebastienbaudot.fr/recettes/courges-farcies-boulgour-legumes/