Temps de préparation: 30 minsTemps de cuisson: 30 minsTemps total: 1 hr
Portions2
Meilleure saison
Printemps
Ingrédients
1 petite courge butternut
1 oignon
2 petits poireaux blancs coupés en rondelles
1 carotte coupée en rondelles
4 champignons de Paris coupés en lamelles
15g de raisins secs
100g de boulgour
1tbsp d’huile d’olive
sel, poivre
Instructions
Préchauffez votre four à 180 °C.
Découpez la courge en deux, retirez les pépins et réservez.
Dans une casserole d’eau, faites cuire le boulgour.
Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle antiadhésive l’oignon avec un filet d’huile, puis ajoutez les carottes et le poireau, et laissez cuire en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
Ajoutez les champignons en poursuivant la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient fondants.
Assaisonnez.
Assemblez le boulgour, les légumes et les raisins secs pour former la farce.
Remplissez l’intérieur de la courge avec la farce.